COCCINELLE PORTAFORTUNA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
pomodorini
olive nere
1 baguette
Formaggio cremoso.
Salmone affumicato
Prezzemolo
Paté di olive
PROCEDIMENTO:
Affettare la baguette.
Spalmare ogni fetta con il formaggio, adagiarvi un pezzetto di salmone e una fogliolina di prezzemolo.
Con lo stuzzicadenti disegnare gli
occhietti sull’oliva intingendolo nel formaggio.
Tagliare a metà verticalmente i pomodorini, tagliare un pezzetto piccolo da un lato per poter incastrare l’oliva, mettere mezzo pomodorino su ogni fetta di pane, posizionare la testa e creare sul dorso le macchie nere, intingendo lo stuzzicadenti nella pasta di olive.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
CONSIGLIO:
Le macchie sul dorso si possono fare anche con del pepe macinato grossolanamente.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre