INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
600 gr di fesa di vitello
50 gr di burro
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
2 foglie di alloro
½ bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare a fette di circa mezzo centimetro di spessore la
carne.
Appiattirle con il batticarne bagnato, poi stracciarle a
pezzetti di dimensioni irregolari con le dita.
Proseguire la cottura a fuoco medio per 7-8 minuti, dopo
aver insaporito la preparazione con una presa di sale e una generosa macinata
di pepe; versare il vino e farlo evaporare completamente.
Nel frattempo accendere il forno alla temperatura minima (50-75 gradi, a seconda del tipo di
forno) e mettere a scaldare un piatto da portata.
Trasferire la carne sul piatto riscaldato con il suo
sughetto, decorare con le foglie di alloro e portare in tavola immediatamente.
CONSIGLIO:
Si può servire
accompagnato da patate lesse che verranno condite con il sughetto della carne
stessa.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI