FOCACCIA CON SALUMI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 1 FOCACCIA:
250 gr di pasta da pane
20 gr di farina
100 gr di mozzarella
100 gr di salumi misti
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Lavorare la pasta su una spianatoia infarinata e stenderla in una sfoglia rotonda spessa circa ½ cm, rinforzando il bordo.
Spennellare con olio e infornare a 250 gradi per 15 minuti.
Trascorso il tempo, sfornare la focaccia  e farla raffreddare.
Quindi tagliarla a mò di panino, farcirla con la mozzarella e i salumi misti affettati e mangiarla calda o anche fredda.
CONSIGLIO:
Per riempire la focaccia, al posto dei salumi si può utilizzare del salmone affumicato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre