LASAGNA AL POMODORO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 gr di pasta fresca all’uovo
15 pomodori san Marzano
350 gr di mozzarella a dadini
½ l di besciamella
100 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
7-8 foglioline di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbollentare i pomodori, pelarli, passarli al passaverdure.
Rosolare l’aglio in una padella con poco olio.
Unire i pomodori e cuocere per 5-6 minuti.
Unire sale, pepe, basilico.
Stendere la pasta sottile e ricavare tanti rettangoli di 15x10 cm.
Lessarli per 1minuto in acqua salata, scolarli, metterli su un canovaccio.
Velare una teglia con poca salsa di pomodoro, far degli strati alternando pasta, pomodoro, mozzarella, besciamella e parmigiano  e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
CONSIGLIO:
Si può usare della pasta agli spinaci dando così un tocco di colore al piatto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA E 30 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre