INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
500 gr di pasta fresca all’uovo
15 pomodori san Marzano
350 gr di mozzarella a dadini
½ l di besciamella
100 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
7-8 foglioline di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbollentare i pomodori, pelarli, passarli al
passaverdure.
Rosolare l’aglio in una padella con poco olio.
Unire sale, pepe, basilico.
Stendere la pasta sottile e ricavare tanti rettangoli di
15x10 cm.
Lessarli per 1minuto in acqua salata, scolarli, metterli
su un canovaccio.
Velare una teglia con poca salsa di pomodoro, far degli
strati alternando pasta, pomodoro, mozzarella, besciamella e parmigiano e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
CONSIGLIO:
Si può usare della pasta
agli spinaci dando così un tocco di colore al piatto.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 30 MINUTI