INGREDIENTI
PER 1 PIZZA:
250 gr di pasta per pizza
80 gr di gorgonzola
80 gr di caciocavallo
80 gr di provola affumicata
80 gr di mozzarella
20 gr di farina
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare a dadini la provola e la mozzarella, scolarli in
un colapasta per 4-5 minuti.
Tagliare a dadini il gorgonzola e il
caciocavallo.
Lavorare per 4-5 minuti al pasta su una spianatoia
infarinata.
Stenderla in una sfoglia rotonda spessa ½ cm lasciando il
bordo alto 1 cm.
Trasferire la sfoglia in una teglia unta, condire con
olio e distribuire tutti i formaggi.
Unire olio, sale e pepe, infornare al massimo calore e
cuocere per 12-15 minuti; poco prima del termine, sfornarla e unire poco parmigiano,
rimettere in forno a cuocere per un paio di minuti; quindi sfornare e servire
calda.
CONSIGLIO:
I formaggi utilizzati
possono variare a seconda di quello che si ha a disposizione o di quello che
piace, l’importante è conservare un giusto equilibrio di sapidità.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI