PIZZA ROSSA CON OLIVE E ACCIUGHE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr di pasta per pizza
Farina
300 gr di pomodori san marzano
12 filetti di acciughe sott’olio
10 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di origano
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavorare brevemente l’impasto su una spianatoia infarinata.
Stenderlo e metterlo in una teglia rettangolare, unta di olio, allo spessore di circa ½ cm, rinforzando i bordi.
Sbollentare i pomodori san Marzano per 2-3 minuti.
Pelarli, eliminare i semi e schiacciarli con una forchetta.
Distribuire i pomodori sulla sfoglia.
Unire le olive e le acciughe sgocciolate, spolverizzare con l’origano e condire con olio e sale.
Portare il forno al massimo calore, infornare per 15-20 minuti.
A cottura ultimata, levare e condire con un filo di olio prima di servire.
CONSIGLIO:
Si possono usare dei pomodori pelati in bottiglia se non è la stagione dei san Marzano.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI

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