Ingredienti per 4 persone:
40 gr di mandorle
Prezzemolo
2 filetti di acciuga sott'olio
50 gr di pangrattato
1 spicchio d'aglio
600 gr di fettine di lonza di maiale
Olio extravergine d'oliva
Sale
1/2 limone
Procedimento:
Tritare le mandorle con un ciuffo di prezzemolo, i filetti di acciuga, il pangrattato e l'aglio.
Battere con il batticarne le fettine di maiale, salarle e farcirle con un po' del trito preparato.
Arrotolarle formando degli involtini e sistemarle in una pirofila unta, irrorare con olio, sale e il succo del mezzo limone.
Cospargere con il trito tenuto da parte e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Servire tiepido.
Consiglio:
Per dare maggior sapore al trito si può aggiungere qualche cucchiaio di pecorino grattugiato.
Tempi di preparazione:
30 minuti
Involtini di maiale alle mandorle
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