Ingredienti per 8 persone:
180 gr di farina
2 uova
60 gr di olio di semi
120 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2-3 cucchiai di latte
Nutella
Zucchero a velo
Procedimento:
Sbattere in una ciotola con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per almeno 12 minuti.
Unire l’olio e il latte a filo, sempre mescolando.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati e amalgamare il tutto.
Distribuire metà impasto in una teglia da 20 cm di diametro imburrata e infarinata
sistemare 4 cucchiaini di Nutella sulla superficie e coprire con il resto dell’impasto, finendo poi con altre cucchiaiate di Nutella.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti; una volta fredda sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo prima di servire.
Consiglio:
I primi 20 minuti di cottura, coprire con un foglio di carta alluminio da eliminare poi nella seconda parte.
Tempi di preparazione:
1 ora
Torta soffice alla Nutella
Posted by
on
|
Etichette:
bambini,
colazione,
dolce,
facilissima,
farina,
latte,
merenda,
nutella,
olio,
torte lievitare,
uova,
zucchero
|