FRITTATA CON CIME DI RAPA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di cime di rapa

100 gr di pancetta affumicata

6 uova

1 cipolla tritata

1 spicchio d'aglio

1 mazzetto di prezzemolo tritato

2 cucchiai di olio

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare le cime di rapa, bollirle in acqua salata e farle scolare.

Tagliare a dadini la pancetta e farla rosolare con aglio, cipolla e prezzemolo in poco olio.

Unire le cime di rapa e far insaporire alcuni minuti.

Sbattere le uova con sale e pepe e unire gli altri ingredienti tiepidi.

Far cuocere la frittata in una padella con poco olio, girandola a metà cottura.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere del peperoncino al trito iniziale di cipolla, aglio e prezzemolo.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre