GHIACCIOLI AL LIMONE



 INGREDIENTI PER 4 GHIACCIOLI:

150 gr di succo di limone

50 gr di zucchero semolato

100 gr di acqua


PROCEDIMENTO:

Prendere un pentolino e farci scaldare l'acqua con lo zucchero fino a farlo sciogliere completamente, poi spegnere il fuoco e far raffreddare.

Nel frattempo spremere i limoni per ottenerne il succo e filtrarlo in un colino a maglie strette per eliminare i nocciolini e i pezzi della polpa.

Aggiungere il succo di limone al composto precedente e mescolare bene.

Versare il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli e mettere in freezer a rassodare per circa 6 ore.

Servire i ghiaccioli al limone completamente congelati.


CONSIGLIO:

Si può aromatizzare lo sciroppo al limone con qualche goccia di aroma menta, o di fragola, o di altro a piacere.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

10 MINUTI PIU' IL TEMPO DI CONGELAMENTO.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre