TORTA AL COCCO E LIME

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

60 gr di farina di cocco

150 gr di zucchero semolato

50 gr di farina 00

375 ml di latte intero

50 gr di burro fuso

1 lime e mezzo

1 uovo

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

Per preparare la torta al cocco e lime per prima cosa lavare bene i lime e grattugiarne la scorza.

In una ciotola capiente unire la farina di cocco e lo zucchero, poi anche la farina 00.

Versare quindi il latte e il burro fuso; aggiungere il succo dei lime e la loro scorza.

Per ultimo unire l'uovo e mescolare il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e piuttosto liquido.

Foderare con la carta forno una teglia di 18 cm di diametro e versarvi il composto preparato; infornare a 160 gradi per 45 minuti; sfornare la torta e, una volta fredda, cospargerla con dello zucchero a velo.


CONSIGLIO:

Si può sostituire la farina 00 con altrettanta di riso.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre