INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
60 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero semolato
50 gr di farina 00
375 ml di latte intero
50 gr di burro fuso
1 lime e mezzo
1 uovo
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Per preparare la torta al cocco e lime per prima cosa lavare bene i lime e grattugiarne la scorza.
In una ciotola capiente unire la farina di cocco e lo zucchero, poi anche la farina 00.
Versare quindi il latte e il burro fuso; aggiungere il succo dei lime e la loro scorza.
Per ultimo unire l'uovo e mescolare il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e piuttosto liquido.
Foderare con la carta forno una teglia di 18 cm di diametro e versarvi il composto preparato; infornare a 160 gradi per 45 minuti; sfornare la torta e, una volta fredda, cospargerla con dello zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la farina 00 con altrettanta di riso.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI.