INGREDIENRI PER 4 PERSONE:
200 gr di farina 00
110 ml di acqua
50 ml di olio extravergine di oliva
100 gr di pomodorini
200 gr di mozzarella
Origano
Sale
PROCEDIMENTO:
Preparare subito l'impasto base: versare la farina in una ciotola, aggiungere l'acqua, un cucchiaino di sale e l'olio e impastare velocemente.
Prendere l'impasto ottenuto e dividerlo in due parti, stenderle entrambe e sistemarne una in una padella oleata.
Tagliare i pomodorini a pezzetti e farcire la sfoglia, poi distribuire sopra la mozzarella a fette e cospargere con l'origano.
Richiudere poi con l'altra sfoglia.
Sigillare per bene i bordi e cuocere per circa 15 minuti in totale rigirando a metà cottura.
CONSIGLIO:
Si può variare la farcitura a seconda dei gusti e delle disponibilità; si possono utilizzare delle verdure grigliate oppure del prosciutto e del formaggio.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI.