TORTA SCHIACCIATA ALLA CAPRESE IN PADELLA

INGREDIENRI PER 4 PERSONE:

200 gr di farina 00

110 ml di acqua

50 ml di olio extravergine di oliva

100 gr di pomodorini

200 gr di mozzarella

Origano

Sale


PROCEDIMENTO:

Preparare subito l'impasto base: versare la farina in una ciotola, aggiungere l'acqua, un cucchiaino di sale e l'olio e impastare velocemente.

Prendere l'impasto ottenuto e dividerlo in due parti, stenderle entrambe e sistemarne una in una padella oleata.

Tagliare i pomodorini a pezzetti e farcire la sfoglia, poi distribuire sopra la mozzarella a fette e cospargere con l'origano.

Richiudere poi con l'altra sfoglia.

Sigillare per bene i bordi e cuocere per circa 15 minuti in totale rigirando a metà cottura.


CONSIGLIO:

Si può variare la farcitura a seconda dei gusti e delle disponibilità; si possono utilizzare delle verdure grigliate oppure del prosciutto e del formaggio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre