Ingredienti per 4 persone:
1 foglio di pasta sfoglia congelata
1 cipolla
150 gr di fontina
150 gr di prosciutto cotto
300 gr di zucchine
Qualche foglia di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
Sale
Procedimento:
Lasciare scongelare la pasta sfoglia, quindi stenderla e rivestire una teglia foderata con carta forno.
Disporvi sopra la cipolla tagliata a fettine, le fette di formaggio, il prosciutto cotto, le zucchine tagliate a rondelle, il basilico e il prezzemolo.
Sbattere le uova, aggiungere il parmigiano e il latte e aggiustare di sale.
Versare il tutto nella teglia.
Mettere qualche tocchetto di burro sulla superficie e infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Consiglio:
Si possono sostituire le zucchine con qualsiasi altro tipo di verdura e la fontina con della mozzarella adatta comunque per la pizza.
Tempi di preparazione:
1 ora
Crostata di verdure
Posted by
on
|
Etichette:
cipolle,
facilissima,
fontina,
formaggio,
latte,
pasta sfoglia,
prosciutto,
salato,
torte salate,
uova,
zucchine
|