INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 patate medie
4 uova
100 gr di provola
1 ciuffetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
Prendere una padella e far scaldare l'olio, poi friggere i cubetti di patata per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliare la provola a cubetti.
Quando le patate sono pronte salarle ed aggiungere la provola.
In una ciotola di medie dimensioni sbattere le uova con un pizzico di sale; prima che la provola sia completamente sciolta versare nella padella anche l'uovo e il prezzemolo precedentemente tritato.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti e cuocere per un paio di minuti.
Prendere un coperchio o un piatto piano e girare la frittata, poi farla cuocere per qualche minuto anche dall'altro lato.
Appena pronta servire in tavola.
CONSIGLIO:
Si possono aggiungere dei cubetti di prosciutto cotto oppure di pancetta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI.