FRITTATA DI PATATE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 patate medie

4 uova

100 gr di provola

1 ciuffetto di prezzemolo

4 cucchiai di olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.

Prendere una padella e far scaldare l'olio, poi friggere i cubetti di patata per circa 10 minuti.

Nel frattempo tagliare la provola a cubetti.

Quando le patate sono pronte salarle ed aggiungere la provola.

In una ciotola di medie dimensioni sbattere le uova con un pizzico di sale; prima che la provola sia completamente sciolta versare nella padella anche l'uovo e il prezzemolo precedentemente tritato.

Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti e cuocere per un paio di minuti.

Prendere un coperchio o un piatto piano e girare la frittata, poi farla cuocere per qualche minuto anche dall'altro lato.

Appena pronta servire in tavola.


CONSIGLIO:

Si possono aggiungere dei cubetti di prosciutto cotto oppure di pancetta.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

15 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre