TORTA DI MELE E AMARETTI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 kg di mele gialle Delizia

2 uova

100 gr di farina

100 gr di zucchero

100 gr di amaretti

100 gr di margarina

1 cucchiaio di latte

1/2 bustina di lievito per dolci


PROCEDIMENTO:

Sbucciare le mele e affettarle.

Aggiungere la margarina sciolta e tutti gli altri ingredienti, tranne gli amaretti.

Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e sbriciolare sopra gli amaretti.

Prima di infornare spargere qua e là qualche fiocchetto di margarina.

Cuocere a 180 gradi per 50 minuti.


CONSIGLIO:

Spolverare la superficie con un pò di zucchero e cannella prima di servire, accompagnando con della panna montata.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

75 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre