INSALATA FREDDA DI POLLO E AVOCADO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 pollo intero allo spiedo

400 gr di mais in scatola

1 avocado

1 limone

500 gr di pomodorini

Erba cipollina

Salsa allo yogurt

Patate arrosto


PROCEDIMENTO:

Prendere il pollo allo spiedo, spellarlo e disossarlo e tenerlo da parte.

Lavare l'avocado, togliere la buccia ed eliminare il nocciolo interno, quindi tagliarlo a tocchetti; disporli in una ciotola e irrorarli con il succo di limone per evitare che annerisca.

Sciacquare il mais sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo e unirlo all'avocado insieme ai pomodorini lavati e tagliati a spicchi;

Sfilacciare con le mani la carne del pollo e unirla agli altri ingredienti, condire con la salsa allo yogurt e distribuire sopra l'erba cipollina tagliuzzata con una forbice.

Mescolare il tutto e lasciare insaporire un paio di ore, a temperatura ambiente, prima di servire.


CONSIGLIO:

Per dare un sapore ancora più particolare a questa insalata di pollo e avocado, io ho aggiunto delle patate cotte al forno con sale e pepe.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre