INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 pollo intero allo spiedo
400 gr di mais in scatola
1 avocado
1 limone
500 gr di pomodorini
Erba cipollina
Salsa allo yogurt
Patate arrosto
PROCEDIMENTO:
Prendere il pollo allo spiedo, spellarlo e disossarlo e tenerlo da parte.
Lavare l'avocado, togliere la buccia ed eliminare il nocciolo interno, quindi tagliarlo a tocchetti; disporli in una ciotola e irrorarli con il succo di limone per evitare che annerisca.
Sciacquare il mais sotto l'acqua corrente, sgocciolarlo e unirlo all'avocado insieme ai pomodorini lavati e tagliati a spicchi;
Sfilacciare con le mani la carne del pollo e unirla agli altri ingredienti, condire con la salsa allo yogurt e distribuire sopra l'erba cipollina tagliuzzata con una forbice.
Mescolare il tutto e lasciare insaporire un paio di ore, a temperatura ambiente, prima di servire.
CONSIGLIO:
Per dare un sapore ancora più particolare a questa insalata di pollo e avocado, io ho aggiunto delle patate cotte al forno con sale e pepe.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.