CAESAR SALAD

 400 gr di lattuga

400 gr di petto di pollo

30 gr di parmigiano grattugiato

30 gr di parmigiano a scaglie

4 fette di pane

Salsa Worcestershire

2 uova

2 filetti di acciuga

2 spicchi di aglio

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Prendere il petto di pollo, tagliarlo a listarelle e cuocerlo in padella con un filo di olio.

Nella stessa padella far tostare anche il pane, aggiungendo due cucchiai di olio.

Far bollire due uova e, quando sono sode, sbucciarle e metterle nel mixer  con l'acciuga, il formaggio grattugiato, l'aglio sbucciato e tritato, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.

Frullare fino ad ottenere una salsa.

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle.

Prendere una ciotola e metterci la lattuga.

Aggiungere il pollo, il formaggio a scaglie, i crostini di pane e versare la salsa.

Servire la caesar salad.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il pollo con del tacchino oppure utilizzare dei crostini piccanti già pronti o ancora arricchire l'insalata con delle olive.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre