400 gr di lattuga
400 gr di petto di pollo
30 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di parmigiano a scaglie
4 fette di pane
Salsa Worcestershire
2 uova
2 filetti di acciuga
2 spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Prendere il petto di pollo, tagliarlo a listarelle e cuocerlo in padella con un filo di olio.
Nella stessa padella far tostare anche il pane, aggiungendo due cucchiai di olio.
Far bollire due uova e, quando sono sode, sbucciarle e metterle nel mixer con l'acciuga, il formaggio grattugiato, l'aglio sbucciato e tritato, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe.
Frullare fino ad ottenere una salsa.
Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle.
Prendere una ciotola e metterci la lattuga.
Aggiungere il pollo, il formaggio a scaglie, i crostini di pane e versare la salsa.
Servire la caesar salad.
CONSIGLIO:
Si può sostituire il pollo con del tacchino oppure utilizzare dei crostini piccanti già pronti o ancora arricchire l'insalata con delle olive.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.