GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 gr di fragole

100 gr di acqua

1/2 limone

40 gr di zucchero semolato


PROCEDIMENTO:

Mettere l'acqua a scaldare in un pentolino e aggiungere lo zucchero.

Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, poi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.

Nel frattempo pulire e lavare le fragole, poi frullarle fino ad ottenere una purea cremosa.

Aggiungerci lo sciroppo di zucchero freddo e il succo di limone precedentemente filtrato e mescolare bene.

Filtrare nuovamente ed eliminare l'eventuale schiuma in superficie con un cucchiaio.

A questo punto versare negli stampini per ghiaccioli lasciando 1 cm di spazio dal bordo e metterli a solidificare in freezer per qualche ora.


CONSIGLIO:

Si conservano in freezer per molto tempo quindi conviene farli quando è tempo di fragole in modo da poterli assaporare poi quando sarà più difficile trovarle.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI PIU' I TEMPI DI RAFFREDDAMENTO.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre