INSALATA CREMOSA DI TONNO E AVOCADO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 avocado

240 gr di tonno al naturale

16 pomodorini

200 gr di maionese

Olio di oliva extravergine

Sale e pepe

Erba cipollina


PROCEDIMENTO:

Per preparare l'insalata cremosa di tonno e avocado per prima cosa sbucciare l'avocado, tagliarlo a cubetti e trasferirlo dentro a una ciotola.

Unire poi il tonno al naturale e i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.

A parte preparare il dressing unendo la maionese, un filo di olio di oliva, il sale, il pepe e dell'erba cipollina fresca tritata.

Mescolare bene e versare il condimento sull'insalata.

Mescolare delicatamente per evitare di sfaldare l'avocado; l'insalata è quindi pronta per essere servita.


 CONSIGLIO:

A piacere si può arricchire quest'insalata con olive, mais, della cipolla rossa e l'erba cipollina può essere sostituita con del prezzemolo o del basilico.

Al posto della maionese si può usare dello yogurt greco aromatizzato con succo di limone, olio, sale e pepe.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

10 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre