INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 avocado
240 gr di tonno al naturale
16 pomodorini
200 gr di maionese
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe
Erba cipollina
PROCEDIMENTO:
Per preparare l'insalata cremosa di tonno e avocado per prima cosa sbucciare l'avocado, tagliarlo a cubetti e trasferirlo dentro a una ciotola.
Unire poi il tonno al naturale e i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.
A parte preparare il dressing unendo la maionese, un filo di olio di oliva, il sale, il pepe e dell'erba cipollina fresca tritata.
Mescolare bene e versare il condimento sull'insalata.
Mescolare delicatamente per evitare di sfaldare l'avocado; l'insalata è quindi pronta per essere servita.
CONSIGLIO:
A piacere si può arricchire quest'insalata con olive, mais, della cipolla rossa e l'erba cipollina può essere sostituita con del prezzemolo o del basilico.
Al posto della maionese si può usare dello yogurt greco aromatizzato con succo di limone, olio, sale e pepe.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
10 MINUTI.