SPAGHETTI AL CARTOCCIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di spaghetti

1 cipolla

300 gr di pomodori pelati

60 gr di provolone

Basilico

Olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Mettere ad appassire la cipolla affettata a fuoco moderato con un filo di olio.

Unire i pomodori pelati, il basilico, il sale e far addensare per 15 minuti, mescolando ogni tanto.

Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli poi con il sugo preparato e una macinata di pepe.

Suddividere gli spaghetti su quattro fogli di alluminio unti di olio, distribuire sopra il provolone tagliato a fette e chiudere i cartocci.

Mettere in forno a 220 gradi per 5 minuti e servire subito.


CONSIGLIO:

Per dare una spinta in più al piatto provare ad utilizzare il provolone piccante.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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