INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
4 zucchine
4 cucchiai di aceto
2 spicchi di aglio
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Per preparare le zucchine all'aceto iniziare facendo rosolare l'aglio con l'olio extravergine di oliva in un'ampia padella antiaderente.
Nel frattempo lavare, mondare e tagliare a rondelle le zucchine.
Quando l'aglio inizia a scurirsi aggiungere in padella le zucchine, regolare di sale, insaporire con una spolverizzata di pepe e far saltare fino a quando non diventano dorate.
Rimuovere gli spicchi di aglio e sfumare con l'aceto, proseguendo la cottura fino a quando non è completamente evaporato.
Spegnere il fuoco, aggiungere qualche foglia di prezzemolo spezzettata e servire le zucchine all'aceto.
CONSIGLIO:
Al posto del prezzemolo si può usare della menta oppure del basilico.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.