ZUCCHINE ALL'ACETO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

4 zucchine

4 cucchiai di aceto

2 spicchi di aglio

Prezzemolo

Olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Per preparare le zucchine all'aceto iniziare facendo rosolare l'aglio con l'olio extravergine di oliva in un'ampia padella antiaderente.

Nel frattempo lavare, mondare e tagliare a rondelle le zucchine.

Quando l'aglio inizia a scurirsi aggiungere in padella le zucchine, regolare di sale, insaporire con una spolverizzata di pepe e far saltare fino a quando non diventano dorate.

Rimuovere gli spicchi di aglio e sfumare con l'aceto, proseguendo la cottura fino a quando non è completamente evaporato.

Spegnere il fuoco, aggiungere qualche foglia di prezzemolo spezzettata e servire le zucchine all'aceto.


CONSIGLIO:

Al posto del prezzemolo si può usare della menta oppure del basilico.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre