BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE SENZA BURRO

INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:

250 gr di farina 00

70 gr di zucchero semolato

90 gr di cioccolato fondente extra

2 uova

50 ml di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale fino


PROCEDIMENTO:

Per preparare i biscotti al cioccolato fondente senza burro prendere una ciotola di medie dimensioni e mescolarci la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.

Aggiungere poi le uova e l'olio, quindi lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando sarà tiepido aggiungerlo all'impasto; lavorare nuovamente fino ad ottenere un composto morbido e tutti gli ingredienti saranno amalgamati bene.

Prendere una teglia e ricoprirla di carta forno, poi prendere un pezzo di impasto e formare una pallina.

Appoggiarla sulla teglia, schiacciarla leggermente e continuare fino a quando non si sarà terminato tutto l'impasto.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, poi servire i biscotti.


CONSIGLIO:

Si possono arricchire con delle goccine di cioccolato fondente, della granella di nocciole o dei cocco in scaglie.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.


 

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