INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:
250 gr di farina 00
70 gr di zucchero semolato
90 gr di cioccolato fondente extra
2 uova
50 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale fino
PROCEDIMENTO:
Per preparare i biscotti al cioccolato fondente senza burro prendere una ciotola di medie dimensioni e mescolarci la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere poi le uova e l'olio, quindi lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando sarà tiepido aggiungerlo all'impasto; lavorare nuovamente fino ad ottenere un composto morbido e tutti gli ingredienti saranno amalgamati bene.
Prendere una teglia e ricoprirla di carta forno, poi prendere un pezzo di impasto e formare una pallina.
Appoggiarla sulla teglia, schiacciarla leggermente e continuare fino a quando non si sarà terminato tutto l'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, poi servire i biscotti.
CONSIGLIO:
Si possono arricchire con delle goccine di cioccolato fondente, della granella di nocciole o dei cocco in scaglie.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI.