BISCOTTI AL COCCO E LIME

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

220 gr di farina di cocco

80 gr di zucchero

2 uova

50 gr di burro

1 lime

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

Per preparare i biscotti al cocco e lime sciogliere il burro a bagnomaria quindi tenerlo da parte e farlo raffreddare.

Lavare bene il lime e verificare che la buccia non sia trattata prima di grattugiarla con una grattugia a fori fini.

Rompere le uova in una ciotola, unire lo zucchero e mescolare bene i due ingredienti con un cucchiaio di legno:

Aggiungere poi la farina di cocco, la scorza grattugiata del lime e il burro sciolto ormai freddo.

Mescolare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio, quindi lasciare riposare l'impasto per una decina di minuti.

Foderare una teglia con carta forno, quindi formare con il composto delle palline di impasto grandi come noci e posizionarle sulla teglia preparata.

Cuocere a 170 gradi per 20 minuti, sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di spolverizzare di zucchero a velo e servire.


CONSIGLIO:

La scorza del lime può essere sostituita con un altro agrume come limone o arancia, l'importante è che sia sempre non trattata.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre