GELO DI ANGURIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di anguria

50 gr di amido di mais

50 gr di zucchero semolato


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa denocciolare con cura l'anguria, accertandosi che non ci siano semi.

Inserire la polpa di anguria in un mixer e frullarla.

Passare la purea ottenuta attraverso le maglie di un colino, in modo da poter ricavare solo il succo.

In un pentolino mischiare l'amido di mais con lo zucchero semolato e versare gradualmente il succo di anguria filtrato.

Lasciare addensare a fuoco dolce, poi versare in stampi monoporzione lasciando raffreddare prima a temperatura ambiente e poi mettendoli in frigo per almeno 4 ore.

Decorare con delle goccine di cioccolato.


CONSIGLIO:

Per preparare questa ricetta è indispensabile che l'anguria sia matura e dolcissima.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO.




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