FRITTATA DI MELANZANE E FORMAGGIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 uova

2 cipolle bianche

2 melanzane

1 ciuffo di prezzemolo

60 gr di parmigiano grattugiato

Olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Per preparare questa frittata iniziare lavando le melanzane, asciugarle e tagliarle a fettine e poi a dadini.

Affettare la cipolla e metterla in una padella con un filo di olio di oliva, lasciarla appassire un pò.

Unire le melanzane e lasciarle cuocere a fiamma moderata.

In una ciotola mettere le uova sgusciate e sbatterle con una forchetta, unire il parmigiano, il sale e il prezzemolo tritato.

Oleare una padella con un filo di olio e versarvi le uova, quindi unire le melanzane e far cuocere la frittata girandola a metà cottura.


CONSIGLIO:

In alternativa si può versare il composto di uova e melanzane e in una pirofila unta di olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.




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