INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
2 cipolle bianche
2 melanzane
1 ciuffo di prezzemolo
60 gr di parmigiano grattugiato
Olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Per preparare questa frittata iniziare lavando le melanzane, asciugarle e tagliarle a fettine e poi a dadini.
Affettare la cipolla e metterla in una padella con un filo di olio di oliva, lasciarla appassire un pò.
Unire le melanzane e lasciarle cuocere a fiamma moderata.
In una ciotola mettere le uova sgusciate e sbatterle con una forchetta, unire il parmigiano, il sale e il prezzemolo tritato.
Oleare una padella con un filo di olio e versarvi le uova, quindi unire le melanzane e far cuocere la frittata girandola a metà cottura.
CONSIGLIO:
In alternativa si può versare il composto di uova e melanzane e in una pirofila unta di olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.