COOKIES AL PISTACCHIO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

120 gr di pistacchi sgusciati

250 gr di farina 00

1 cucchiaino di pasta di pistacchi

125 gr di burro morbido

115 gr di zucchero

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 uovo


PROCEDIMENTO:

Prendere il burro morbido e versarlo nella planetaria munita di spina di pesce; unire lo zucchero e lavorare a crema, quindi aggiungere l'uovo e farlo ben amalgamare al composto.

Unire la pasta di pistacchi e la farina setacciata insieme al bicarbonato, aggiungendola a cucchiaiate mentre la planetaria lavora per amalgamare.

Unire infine i pistacchi tritati grossolanamente.

Disporre il composto a mucchietti su una teglia foderata con carta forno e infornare a 180 gradi per 20 minuti.


CONSIGLIO:

Si possono conservare in un barattolo di alluminio per una settimana.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre