BISCOTTERIA DA THE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di burro

150 gr di zucchero a velo

450 gr di farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

2 uova

1 pizzico di sale

Aroma vaniglia


PROCEDIMENTO:

Mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente in una ciotola; iniziare a frullare con le fruste elettriche aggiungendo, un pò per volta, lo zucchero a velo.

Unire le uova e mescolare, quindi qualche goccia di aroma vaniglia, il sale e il lievito per dolci.

Aggiungere la farina poca alla volta sempre continuando a mescolare.

Appena l'impasto diventa sodo, unire la farina rimasta mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza morbida e spumosa.

Prendere una sac a poche con la punta a stella e versare il composto ottenuto al suo interno.

Prendere una teglia da forno ricoperta con della carta forno, formare dei biscotti delle forme preferite e infornare a 170 gradi per 20 minuti.

Una volta pronti, farli raffreddare e poi spolverizzarli con dello zucchero a velo oppure glassarli con del cioccolato fuso.


CONSIGLIO:

L'impasto si può arricchire con del cacao, oppure si possono poggiare delle ciliegie candite o delle mandorle sui biscotti formati prima di infornarli.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre