INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
2 uova
110 gr di zucchero
50 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte
125 gr di yogurt bianco
250 gr di farina
8 gr di lievito per dolci
60 gr di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
In una ciotola rompere le uova e iniziare a frullarle con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere gli ingredienti continuando a frullare: zucchero, olio, latte e yogurt.
Quindi aggiungere la farina, poca per volta, e il lievito.
Infine unire al composto le gocce di cioccolato e mescolare ancora un pò.
Prendere una teglia per muffins e posizionare all'interno i pirottini di carta.
Versare all'interno il composto riempiendo per 3/4 non di più, visto che poi cresceranno in forno.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti in forno statico e sfornarli quando avranno un bel colore dorato.
Farli raffreddare e servirli.
CONSIGLIO:
Al posto delle gocce di cioccolato si possono preparare con dei mirtilli o con dell'uvetta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.