MUFFINS ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

2 uova

110 gr di zucchero

50 ml di olio di semi di girasole

50 ml di latte

125 gr di yogurt bianco

250 gr di farina

8 gr di lievito per dolci

60 gr di gocce di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO:

In una ciotola rompere le uova e iniziare a frullarle con uno sbattitore elettrico.

Aggiungere gli ingredienti continuando a frullare: zucchero, olio, latte e yogurt.

Quindi aggiungere la farina, poca per volta, e il lievito.

Infine unire al composto le gocce di cioccolato e mescolare ancora un pò.

Prendere una teglia per muffins e posizionare all'interno i pirottini di carta.

Versare all'interno il composto riempiendo per 3/4 non di più, visto che poi cresceranno in forno.

Infornare a 180 gradi per 20 minuti in forno statico e sfornarli quando avranno un bel colore dorato.

Farli raffreddare e servirli.


CONSIGLIO:

Al posto delle gocce di cioccolato si possono preparare con dei mirtilli o con dell'uvetta.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre