TARALLI SUGNA E PEPE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di farina
120 gr di sugna
20 gr di lievito di birra
50 gr di mandorle pelate
Farina per la spianatoia
Burro per la placca
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, mettere al centro la sugna, il lievito sciolto in 1 dl di acqua tiepida, un pizzico di sale, il pepe e lavorare gli
ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se fosse necessario.
Dividere la pasta a pezzetti, arrotolarli formando dei cordoncini di 1 cm di spessore  e di 15 cm di lunghezza e richiuderli alle estremità, ottenendo così tante ciambelline e inserirvi sulla superficie le mandorle pelate.
Adagiare i taralli su una placca da forno imburrata e infarinata, distanziandola fra loro e farli lievitare per 1 ora.
Cuocere i taralli nel forno già caldo a 160 gradi per 20-30 minuti.
Farli raffreddare prima di servirli.
CONSIGLIO:
Accompagnarli con un tagliere di salumi misti e formaggi.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 50 MINUTI

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