Ingredienti per 10 persone:
200 gr di tuorli
175 gr di zucchero
25 gr di miele
Vaniglia
300 gr di albumi
100 gr di zucchero
250 gr di farina
Procedimento:
Montare con una frusta i tuorli con i 175 gr di zucchero, il miele e qualche goccia di aroma vaniglia.
Montare in un'altra ciotola gli albumi con gli altri 100 gr di zucchero.
Amalgamare le due masse montate e incorporare la farina setacciata, delicatamente.
Stendere il composto ottenuto su una placca da forno 40*60, o in due piccole, foderata di carta e cuocere a 210 gradi per 8 minuti.
Rovesciare la pasta biscotto su un foglio di carta forno leggermente inumidito e staccare la carta usata per la cottura, farcire quindi con crema al cioccolato e qualche goccia di cioccolato fondente.
Lasciar solidificare in frigo per un paio d'ore e al momento di servire tagliare a fette e spolverizzare con zucchero a velo.
Consiglio:
Si può farcire con della crema pasticcera al limone e delle fragole fresche, o dei frutti di bosco o della frutta mista.
Tempi di preparazione:
30 minuti più il tempo di riposo in frigo.