Biscotti novarini

Ingredienti per 8 persone:
300 gr di uova
375 gr di zucchero
100 gr di tuorli
Aroma vaniglia
300 gr di farina 00
100 gr di mandorle pelate
Procedimento:
Montare per 20 minuti, a media velocità, le uova con lo zucchero e l'aroma vaniglia finché saranno diventati una schiuma stabile.
Amalgamare delicatamente la farina setacciata con le mandorle ridotte in piccola granella.
Modellare con un sac a poche dei dischetti su una teglia ricoperta di carta forno e spolverare il tutto con dello zucchero semolato.
Lasciar riposare fino alla formazione di una crosta in superficie e poi infornare a 180 gradi per 7-8 minuti, fino a quando il prodotto avrà un bel colore nocciola e si staccherà dalla carta pur rimanendo morbido.
Consiglio:
Per dare più aroma si può spolverizzare la superficie prima della cottura con del te' ai frutti di bosco in polvere tritato insieme allo zucchero semolato.
Tempi di preparazione:
30 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre