INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di pasta
250 gr di salsicce
200 ml di panna fresca
1 bustina di zafferano
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa portare a ebollizione una pentola di acqua che servirà per cuocere la pasta; nel frattempo eliminare il budello dalla salsiccia e farla rosolare in padella con un filo di olio, metterla poi da parte.
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione e intanto sciogliere lo zafferano in una tazzina di acqua di cottura della pasta stessa.
Quando sarà pronta scolarla, rimetterla nella pentola e aggiungere la panna, lo zafferano e la salsiccia e mescolare bene a fiamma bassa per amalgamare il tutto.
Servire la pasta subito in tavola.
CONSIGLIO:
Una volta condita si può disporre in una pirofila unta con un filo di olio, cospargere la superficie con del pecorino grattugiato e far gratinare in forno per 5 minuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.