PASTA CREMOSA SALSICCIA E ZAFFERANO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di pasta

250 gr di salsicce

200 ml di panna fresca

1 bustina di zafferano

Olio extravergine di oliva

Sale 


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa portare a ebollizione una pentola di acqua che servirà per cuocere la pasta; nel frattempo eliminare il budello dalla salsiccia e farla rosolare in padella con un filo di olio, metterla poi da parte.

Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione e intanto sciogliere lo zafferano in una tazzina di acqua di cottura della pasta stessa.

Quando sarà pronta scolarla, rimetterla nella pentola e aggiungere la panna, lo zafferano e la salsiccia e mescolare bene a fiamma bassa per amalgamare il tutto.

Servire la pasta subito in tavola.


CONSIGLIO:

Una volta condita si può disporre in una pirofila unta con un filo di olio, cospargere la superficie con del pecorino grattugiato e far gratinare in forno per 5 minuti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



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