INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di tacchino tagliato a pezzetti
250 gr di ananas al naturale in scatola
1 piccola carota
1/2 cipolla
Zafferano
Olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tritare finemente la cipolla con la carota, farle soffriggere in poco olio; infarinare il tacchino e unirlo al soffritto lasciando ben insaporire e successivamente bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda in cui si sarà sciolto lo zafferano.
Lasciar cuocere a tegame coperto per circa mezz'ora.
10 minuti prima della fine della cottura salare e pepare.
A fine cottura unire metà dell'ananas a pezzetti e fare insaporire con la carne.
Versare in un piatto da portata e decorare con il restante ananas.
CONSIGLIO:
Per un gustosissimo piatto unico, accompagnare questo tacchino all'ananas con del cous cous da condire con la salsa stessa della carne.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.