BOCCONCINI DI TACCHINO ALL'ANANAS

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di tacchino tagliato a pezzetti

250 gr di ananas al naturale in scatola

1 piccola carota

1/2 cipolla

Zafferano

Olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Tritare finemente la cipolla con la carota, farle soffriggere in poco olio; infarinare il tacchino e unirlo al soffritto lasciando ben insaporire e successivamente bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda in cui si sarà sciolto lo zafferano.

Lasciar cuocere a tegame coperto per circa mezz'ora.

10 minuti prima della fine della cottura salare e pepare.

A fine cottura unire metà dell'ananas a pezzetti e fare insaporire con la carne.

Versare in un piatto da portata e decorare con il restante ananas.


CONSIGLIO:

Per un gustosissimo piatto unico, accompagnare questo tacchino all'ananas con del cous cous da condire con la salsa stessa della carne.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre