PAPPARDELLE SPECK E PHILADELPHIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di pappardelle

300 gr Philadelphia

180 gr di speck a dadini

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Per preparare le pappardelle speck e Philadelphia cominciare scaldando una padella antiaderente e, senza aggiungere condimenti, rosolare lo speck a dadini fino a che non sarà croccante.

Mettere a cuocere le pappardelle in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Trasferire il formaggio Philadelphia in una ciotola capiente, unire un pizzico di sale e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Mescolare bene con un cucchiaio in modo da ottenere una crema liscia.

Quando le pappardelle saranno pronte, scolarle e trasferirle nella ciotola insieme alla crema di Philadelphia, mescolando per amalgamare.

Unire lo speck e una generosa macinata di pepe nero, mescolare e distribuire nei piatti.

Servire le pappardelle Speck e Philadelphia immediatamente.


CONSIGLIO:

Lo speck può essere sostituito con dei pomodori secchi sott'olio tagliati a striscioline ottenendo così un primo piatto vegetariano.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre