PETTO DI POLLO AL PESTO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

700 gr di petto di pollo

150 ml di vino bianco

8 cucchiai di pesto

2 cucchiai di olio di oliva

1 spicchio d'aglio

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Per preparare il pollo al pesto iniziare a tagliare il petto di pollo in bocconcini.

Prendere una padella antiaderente ampia e far rosolare l'aglio con l'olio di oliva fino a quando inizia ad imbiondire.

Aggiungere il pesto, i pezzetti di pollo, coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti, avendo cura di rigirare la carne di tanto in tanto.

Regolare di sale, aggiungere una spolverizzata di pepe, sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura per altri 20 minuti senza il coperchio, sempre girando la carne di tanto in tanto.

Una volta che il pollo è perfettamente cotto, rimuovere l'aglio e servire il petto di pollo al pesto ben caldo.


CONSIGLIO:

Volendo si può sostituire il pesto classico con un pesto ai pomodori secchi, alla rucola o ai pistacchi.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



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