COSCE DI POLLO IMPANATE ALLE ERBE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 cosce di pollo

1 uovo

Pangrattato

Farina

Erbe aromatiche secche 

Olio di oliva extravergine

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Tamponare le cosce di pollo con carta assorbente da cucina, incidere la pelle con un paio di forbici e tirarla via del tutto.

Impanare i fusi di pollo passandoli nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nel pangrattato aromatizzato con le erbe aromatiche, calcolando nella dosa 1/4 di erbe e 3/4 di pangrattato e aggiungendo un pò di pepe macinato.

Disporre le cosce di pollo in una teglia foderata con carta forno, condire con un filo di olio e infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.


CONSIGLIO:

Per quanto riguarda le erbe da utilizzare io ho scelto origano, rosmarino e maggiorana ma queste possono variare in base ai gusti e a quello che si ha a disposizione.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.




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