INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 cosce di pollo
1 uovo
Pangrattato
Farina
Erbe aromatiche secche
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tamponare le cosce di pollo con carta assorbente da cucina, incidere la pelle con un paio di forbici e tirarla via del tutto.
Impanare i fusi di pollo passandoli nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nel pangrattato aromatizzato con le erbe aromatiche, calcolando nella dosa 1/4 di erbe e 3/4 di pangrattato e aggiungendo un pò di pepe macinato.
Disporre le cosce di pollo in una teglia foderata con carta forno, condire con un filo di olio e infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
CONSIGLIO:
Per quanto riguarda le erbe da utilizzare io ho scelto origano, rosmarino e maggiorana ma queste possono variare in base ai gusti e a quello che si ha a disposizione.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.