HAMBURGER IN PADELLA CON FUNGHI PORCINI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 hamburger di carne da 130 gr l'uno circa

300 gr di funghi porcini 

40 gr di farina

40 ml di vino bianco

20 ml di olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Tagliare i funghi a pezzi grossolani dopo averli puliti accuratamente con un panno umido.

Mettere una padella larga e bassa sul fornello a fuoco medio, versare l'olio e quando è caldo unire i funghi.

Condire con il sale e mescolare di tanto in tanto i funghi; dovranno cuocere a fuoco vivace fino a quando evaporerà tutta l'acqua (10 minuti circa).

Impanare gli hamburger su entrambi i lati e disporli nella padella con i funghi.

Girare gli hamburger da entrambi i lati e quando saranno rosolati sfumare con il vino bianco e far evaporare tutto l'alcool.

Versare anche l'acqua, far prendere il bollore poi abbassare la fiamma, socchiudere con un coperchio e far cuocere per 5.7 minuti.

Spegnere e servire in tavola gli hamburger con i funghi aggiungendo del prezzemolo tritato prima di servire.


CONSIGLIO:

Si può omettere il vino aumentando l'acqua.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.





Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre