POLLO AL CURRY

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di petto di pollo

4 cucchiaini di curry 

100 ml di brodo

50 gr di farina 00

Coriandolo

40 gr di scalogni

Latte di cocco

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Prendere i petti di pollo e tagliarli a pezzetti.

Nel frattempo prendere una ciotola di medie dimensioni e metterci la farina, il sale, il coriandolo e il curry e mescolare bene.

Passare i pezzi di pollo nella ciotola fino a ricoprirli completamente.

Prendere una padella larga e versarci un paio di cucchiai di olio, farlo scaldare e mettere a cuocere il pollo.

Far rosolare per 5 minuti e poi mettere il pollo in un piatto e tenerlo al caldo.

Nella stessa padella versare dell'olio e rosolarci lo scalogno precedentemente tagliato a fette.

Aggiungere il pollo e mescolare bene, sfumare con il brodo e far cuocere per 15 minuti con il coperchio.

Mescolare un paio di cucchiai di farina e un paio di cucchiai di curry in un pò di brodo e versarlo nella padella a 5 minuti dalla fine della cottura.

Aggiungere anche il latte di cocco e mescolare bene.

Passati i 5 minuti spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciar riposare per 10 minuti circa prima di servirlo in tavola.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il curry con della curcuma.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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