INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di petto di pollo
4 cucchiaini di curry
100 ml di brodo
50 gr di farina 00
Coriandolo
40 gr di scalogni
Latte di cocco
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Prendere i petti di pollo e tagliarli a pezzetti.
Nel frattempo prendere una ciotola di medie dimensioni e metterci la farina, il sale, il coriandolo e il curry e mescolare bene.
Passare i pezzi di pollo nella ciotola fino a ricoprirli completamente.
Prendere una padella larga e versarci un paio di cucchiai di olio, farlo scaldare e mettere a cuocere il pollo.
Far rosolare per 5 minuti e poi mettere il pollo in un piatto e tenerlo al caldo.
Nella stessa padella versare dell'olio e rosolarci lo scalogno precedentemente tagliato a fette.
Aggiungere il pollo e mescolare bene, sfumare con il brodo e far cuocere per 15 minuti con il coperchio.
Mescolare un paio di cucchiai di farina e un paio di cucchiai di curry in un pò di brodo e versarlo nella padella a 5 minuti dalla fine della cottura.
Aggiungere anche il latte di cocco e mescolare bene.
Passati i 5 minuti spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciar riposare per 10 minuti circa prima di servirlo in tavola.
CONSIGLIO:
Si può sostituire il curry con della curcuma.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.