PASTA FROLLA VEGANA

 INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

340 gr di farina 00

100 gr di zucchero

1 scorza di limone

100 ml di olio di semi

100 ml di acqua a temperatura ambiente

8 gr di lievito per dolci


PROCEDIMENTO:

Versare in una ciotola farina e lievito setacciati, unire lo zucchero e mescolare con una frusta.

Aggiungere la scorza grattugiata di un limone biologico, olio e acqua a temperatura ambiente.

Impastare prima con una frusta poi completare lavorando a mano sul piano di lavoro.

Compattare bene l'impasto e lasciarlo riposare in frigo avvolto con pellicola per almeno un'ora.

Successivamente prelevare l'impasto e lavorarlo nel modo classico stendendolo con un mattarello.


CONSIGLIO:

L'impasto base per la pasta frolla vegana è ottimo per ottenere sia biscotti che crostate.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre