SAVOIARDI ALL'ARANCIA

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
50 gr di farina
2 uova
70 gr di zucchero
Scorza grattugiata di 1 arancia
Sale
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 190 gradi.
Rivestire due piastre con della carta da forno.
Setacciare la farina e un pizzico di sale in una ciotola.
Lavorare le uova, lo zucchero e la scorza di arancia in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema chiara e molto densa.
Con una spatola di gomma incorporare gradualmente la farina.
Inserire il composto in una tasca da pasticcere e formare sulle placche del forno dei bastoncini lunghi circa 5 cm.
Farli cuocere, una piastra alla volta, per 5-10 minuti, o fino a quando saranno dorati.
Metterli a raffreddare su una griglia.
CONSIGLIO:
Questi savoiardi si conservano chiusi ermeticamente in una scatola per non più di una settimana.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre