INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr di melanzane
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
8 uova
Olio di oliva
Sale
Origano
Prezzemolo
150 gr di mozzarella
PROCEDIMENTO:
Lavare per bene le melanzane, tagliare le estremità e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
Metterli in una ciotola capiente e condirli con abbondante olio di oliva, prezzemolo tritato, origano e il parmigiano grattugiato.
Mescolare bene per far aderire il condimento e versare in una pirofila con carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Passato il tempo indicato, togliere la pirofila dal forno, distribuire le uova e poi sopra la mozzarella a tocchetti.
Infornare per altri 5 minuti, il tempo di far cuocere le uova e fondere la mozzarella, e servire.
CONSIGLIO:
Una volta tolte dal forno, prima di portare in tavola, spolverizzare con altro parmigiano grattugiato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.