MELANZANE AL FORNO CON UOVA E MOZZARELLA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di melanzane

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

8 uova

Olio di oliva

Sale

Origano

Prezzemolo

150 gr di mozzarella


PROCEDIMENTO:

Lavare per bene le melanzane, tagliare le estremità e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.

Metterli in una ciotola capiente e condirli con abbondante olio di oliva, prezzemolo tritato, origano e il parmigiano grattugiato.

Mescolare bene per far aderire il condimento e versare in una pirofila con carta forno.

Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Passato il tempo indicato, togliere la pirofila dal forno, distribuire le uova e poi sopra la mozzarella a tocchetti.

Infornare per altri 5 minuti, il tempo di far cuocere le uova e fondere la mozzarella, e servire.


CONSIGLIO:

Una volta tolte dal forno, prima di portare in tavola, spolverizzare con altro parmigiano grattugiato.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre