INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di spaghetti
200 gr di wurstel
250 gr di panna liquida
1 scalogno
100 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziare prendendo lo scalogno, sbucciandolo e tritandolo.
Prendere una padella antiaderente, versarvi un filo di olio e mettere a rosolare lo scalogno.
Tagliare a rondelle i wurstel e aggiungerli in padella mescolando per bene.
Aggiungere la panna e condire con sale e pepe in base ai gusti.
Mescolare sempre per bene in modo da non far attaccare gli ingredienti.
Intanto mettere a cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata, ricordando di spegnere il fuoco e scolarla quando è ancora al dente e, quindi, almeno due minuti prima del tempo di cottura previsto.
Quando la pasta è pronta e scolata aggiungerla agli ingredienti in padella.
Mantecare il tutto aggiungendo metà del parmigiano, dopodiché versare in una pirofila unta con un filo di olio e spolverizzare la superficie con il resto del parmigiano.
Infornare a 200 gradi, funzione grill, per un paio di minuti; il tempo di far formare la crosticina dorata.
Quindi portare in tavola.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere un uovo alla panna in modo da ottenere un condimento più sostanzioso.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.