PASTA PANNA E WURSTEL

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di spaghetti

200 gr di wurstel

250 gr di panna liquida

1 scalogno

100 gr di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di olio di oliva extravergine

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Iniziare prendendo lo scalogno, sbucciandolo e tritandolo.

Prendere una padella antiaderente, versarvi un filo di olio e mettere a rosolare lo scalogno.

Tagliare a rondelle i wurstel e aggiungerli in padella mescolando per bene.

Aggiungere la panna e condire con sale e pepe in base ai gusti.

Mescolare sempre per bene in modo da non far attaccare gli ingredienti.

Intanto mettere a cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata, ricordando di spegnere il fuoco e scolarla quando è ancora al dente e, quindi, almeno due minuti prima del tempo di cottura previsto.

Quando la pasta è pronta e scolata aggiungerla agli ingredienti in padella.

Mantecare il tutto aggiungendo metà del parmigiano, dopodiché versare in una pirofila unta con un filo di olio e spolverizzare la superficie con il resto del parmigiano.

Infornare a 200 gradi, funzione grill, per un paio di minuti; il tempo di far formare la crosticina dorata.

Quindi portare in tavola.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere un uovo alla panna in modo da ottenere un condimento più sostanzioso.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



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