SFOGLIATINE ALLA MARMELLATA

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

35 gr di albumi

70 gr di zucchero a velo

350 gr di pasta sfoglia 

Marmellata di albicocche


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa in una ciotola unire l'albume con lo zucchero a velo.

Mescolare bene con una spatola, bisogna ottenere un composto abbastanza denso.

Prendere la pasta sfoglia e stenderla in un rettangolo e poi, con una rotella dentellata, tagliarla in tante strisce, spennellando su ogni striscia il composto di albume e zucchero a velo.

Decorare con la marmellata, formando tante X in superficie.

Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 20-25 minuti, fino a quando non saranno ben dorate.

Lasciarle raffreddare e poi saranno pronte per essere mangiate.


CONSIGLIO:

Al posto della marmellata di albicocche si può essere qualsiasi altro tipo a seconda dei gusti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre