INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
35 gr di albumi
70 gr di zucchero a velo
350 gr di pasta sfoglia
Marmellata di albicocche
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa in una ciotola unire l'albume con lo zucchero a velo.
Mescolare bene con una spatola, bisogna ottenere un composto abbastanza denso.
Prendere la pasta sfoglia e stenderla in un rettangolo e poi, con una rotella dentellata, tagliarla in tante strisce, spennellando su ogni striscia il composto di albume e zucchero a velo.
Decorare con la marmellata, formando tante X in superficie.
Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 20-25 minuti, fino a quando non saranno ben dorate.
Lasciarle raffreddare e poi saranno pronte per essere mangiate.
CONSIGLIO:
Al posto della marmellata di albicocche si può essere qualsiasi altro tipo a seconda dei gusti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.