PATATINE SOFFIATE AL FORMAGGIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

90 gr di preparato per puré

50 gr di fecola di patate

7 gr di sale

50 gr di parmigiano grattugiato

1/2 cucchiaino di lievito di birra secco

360 gr di acqua

Olio di semi


PROCEDIMENTO:

Riunire tutti gli ingredienti solidi, dunque fecola, preparato per puré, sale, parmigiano e lievito in una ciotola e mescolarli velocemente con l'aiuto di una frusta.

Quando saranno ben miscelati tra loro aggiungere l'acqua e miscelare bene fino ad ottenere un composto lavorabile che non si sfaldi tra le mani.

Formare tante polpettine e friggerle in abbondante olio di semi, poi scolarle su carta assorbente da cucina e sistemarle sul piatto da portata per essere servite subito.


CONSIGLIO:

Buonissime calde ma anche fredde, anche se non ne rimarrà neanche uno.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre