INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 gr di pasta sfoglia surgelata
150 gr di tonno sott'olio
250 gr di pomodori pelati
200 gr di mozzarella
1 cipolla
4-5 olive nere
Basilico
Sale e pepe
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Pulire la cipolla e, dopo averla affettata, farla appassire in un padellino in un filo di olio.
Unire i pomodori e il tonno sminuzzati, fare asciugare per 7-8 minuti, salare e pepare, poi spegnere e lasciare raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia e foderare uno stampo rotondo, versare all'interno il sugo di pomodoro e tonno, la mozzarella a fettine, le olive e il basilico sminuzzati.
Cuocere a 180 gradi per 25 minuti e poi servire, sia calda che a temperatura ambiente.
CONSIGLIO:
Invece di una torta unica si possono realizzare tanti fagottini monoporzione diminuendo i tempi di cottura a 15 minuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI.