TORTA DI SFOGLIA, POMODORO E TONNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

150 gr di pasta sfoglia surgelata

150 gr di tonno sott'olio

250 gr di pomodori pelati

200 gr di mozzarella

1 cipolla

4-5 olive nere

Basilico

Sale e pepe

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Pulire la cipolla e, dopo averla affettata, farla appassire in un padellino in un filo di olio.

Unire i pomodori e il tonno sminuzzati, fare asciugare per 7-8 minuti, salare e pepare, poi spegnere e lasciare raffreddare.

Stendere la pasta sfoglia e foderare uno stampo rotondo, versare all'interno il sugo di pomodoro e tonno, la mozzarella a fettine, le olive e il basilico sminuzzati.

Cuocere a 180 gradi per 25 minuti e poi servire, sia calda che a temperatura ambiente.


CONSIGLIO:

Invece di una torta unica si possono realizzare tanti fagottini monoporzione diminuendo i tempi di cottura a 15 minuti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.



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