MELANZANE AL FORMAGGIO

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 melanzane
50 gr di olive nere
Prezzemolo
30 gr di pangrattato
40 gr di pecorino grattugiato
3 uova
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare a metà in senso orizzontale le melanzane, poi svuotarle con delicatezza.
Tritare la polpa, porla in una terrina, aggiungere i tuorli d’uovo, il pangrattato, il pecorino, il sale e il pepe.
Mescolare e rosolare il composto con poco olio di oliva.
Far bollire dell’acqua salata e mettervi le melanzane, lasciandole per 5 minuti, scolarle e sistemarle in una teglia con un po’ di olio.
Unire al composto il prezzemolo tritato, mescolare, ammorbidire con olio e riempire le melanzane.
Guarnire con le olive e mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Per rendere questo piatto una portata unica, accompagnarlo con del riso pilaf bianco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre