INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA 22 CM:
170 gr di burro
170 gr di zucchero a velo
100 gr di farina 00
70 gr di fecola di patate
50 gr di zucchero semolato
4 tuorli
2 uova
Scorza di limone
1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Per fare la torta paradiso perfetta si deve usare il burro morbido quindi tirarlo fuori dal frigo almeno un'ora prima.
Mettere il burro e lo zucchero a velo in una ciotola e montarli con le fruste per qualche minuto.
Unire i tuorli e farli assorbire totalmente continuando a montare.
Montare le altre due uova con lo zucchero semolato per qualche minuto fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Unire i due composti e setacciarvi la farina con la fecola e il lievito in polvere, mescolando il tutto.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornare quindi e far raffreddare, spolverizzare con dello zucchero a velo e servire.
CONSIGLIO:
La fecola può essere omessa e sostituita da altrettanta farina ma il risultato finale non sarà altrettanto soffice.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.