INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di pancarrè
4 uova
8 pomodorini
50 gr di prosciutto cotto
Sale e pepe
50 gr di Asiago
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Per preparare i cestini di pane iniziare assottigliando appena le fette di pancarrè con il mattarello cercando di mantenere la forma quadrata.
Tagliare a dadini l'Asiago, i pomodorini e a listarelle il prosciutto cotto.
Rompere e sbattere le uova e insaporirle con sale e pepe.
Posizionare ogni fetta di pane in appositi stampini per muffin in acciaio o in alluminio, facendo attenzione a farla aderire bene alle pareti.
Riempire con il prosciutto, l'Asiago, i pomodorini e le uova.
Spolverare con il parmigiano grattugiato e infornare a 200 gradi per 5-7 minuti.
Sfornare i cestini e farli raffreddare un paio di minuti; portarli poi in tavola dopo aver spolverizzato la superficie con del prezzemolo spezzettato.
CONSIGLIO:
Questi cestini possono essere farciti anche con altri ingredienti come salmone, oppure salsiccia e stracchino o altri ancora a seconda dei gusti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI.