CESTINI DI PANCARRE'

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di pancarrè

4 uova

8 pomodorini

50 gr di prosciutto cotto 

Sale e pepe

50 gr di Asiago

Parmigiano grattugiato

Prezzemolo


PROCEDIMENTO:

Per preparare i cestini di pane iniziare assottigliando appena le fette di pancarrè con il mattarello cercando di mantenere la forma quadrata.

Tagliare a dadini l'Asiago, i pomodorini e a listarelle il prosciutto cotto.

Rompere e sbattere le uova e insaporirle con sale e pepe.

Posizionare ogni fetta di pane in appositi stampini per muffin in acciaio o in alluminio, facendo attenzione a farla aderire bene alle pareti.

Riempire con il prosciutto, l'Asiago, i pomodorini e le uova.

Spolverare con il parmigiano grattugiato e infornare a 200 gradi per 5-7 minuti.

Sfornare i cestini e farli raffreddare un paio di minuti; portarli poi in tavola dopo aver spolverizzato la superficie con del prezzemolo spezzettato.


CONSIGLIO:

Questi cestini possono essere farciti anche con altri ingredienti come salmone, oppure salsiccia e stracchino o altri ancora a seconda dei gusti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

15 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre