INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
500 ml di panna fresca
400 ml di latte di cocco
100 gr di zucchero
2 cucchiai di farina di cocco
12 gr di colla di pesce
PROCEDIMENTO:
Per preparare la panna cotta al cocco per prima cosa mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda.
Nel frattempo scaldare la panna e il latte di cocco facendo sfiorare il bollore.
A questo punto aggiungere lo zucchero e la farina di cocco e mescolare bene.
Spegnere la fiamma, strizzare la gelatina e unirla al composto facendola sciogliere completamente e rimestando con una frusta a mano.
Versare la panna cotta negli stampini e farla rassodare in frigo per circa 4 ore.
Servire quindi la panna cotta decorandola a piacere.
CONSIGLIO:
Per arricchire questo dessert si può preparare una salsa al cioccolato fondente e variegare poi durante la preparazione.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO.