PANNA COTTA AL COCCO

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

500 ml di panna fresca

400 ml di latte di cocco

100 gr di zucchero

2 cucchiai di farina di cocco

12 gr di colla di pesce


PROCEDIMENTO:

Per preparare la panna cotta al cocco per prima cosa mettere in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda.

Nel frattempo scaldare la panna e il latte di cocco facendo sfiorare il bollore.

A questo punto aggiungere lo zucchero e la farina di cocco e mescolare bene.

Spegnere la fiamma, strizzare la gelatina e unirla al composto facendola sciogliere completamente e rimestando con una frusta a mano.

Versare la panna cotta negli stampini e farla rassodare in frigo per circa 4 ore.

Servire quindi la panna cotta decorandola a piacere.


CONSIGLIO:

Per arricchire questo dessert si può preparare una salsa al cioccolato fondente e variegare poi durante la preparazione.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO.


 

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