INSALATA DI UOVA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 uova

Maionese

Erba cipollina

Sale


PROCEDIMENTO:

Per preparare l'insalata di uova per prima cosa far cuocere le uova in un pentolino con acqua per 10 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire.

Una volta sode, sgusciare le uova e farle raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per 1 ora circa.

Farle raffreddare in frigorifero le farà rassodare per bene.

Una volta ben rassodate tagliare le uova a pezzettini, metterle in una ciotola, salare leggermente e unire la maionese a piacere.

Mescolare per bene il tutto e unire un pò di erba cipollina tritata.

Amalgamare per bene e servire.


CONSIGLIO:

Si può arricchire questa insalata con dei capperi e con un pò di paprika che può essere sia dolce sia piccante.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO DELLE UOVA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre