INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
Maionese
Erba cipollina
Sale
PROCEDIMENTO:
Per preparare l'insalata di uova per prima cosa far cuocere le uova in un pentolino con acqua per 10 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire.
Una volta sode, sgusciare le uova e farle raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per 1 ora circa.
Farle raffreddare in frigorifero le farà rassodare per bene.
Una volta ben rassodate tagliare le uova a pezzettini, metterle in una ciotola, salare leggermente e unire la maionese a piacere.
Mescolare per bene il tutto e unire un pò di erba cipollina tritata.
Amalgamare per bene e servire.
CONSIGLIO:
Si può arricchire questa insalata con dei capperi e con un pò di paprika che può essere sia dolce sia piccante.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO DELLE UOVA.